Gemeinde-Adressen Sitemap | Impressum | Kontakt | Gemeindesuche | RSS

Festakt zur Einweihung der neuen Kirche in Bamberg

Am Sonntag, 10. November 2013, feierte die neuapostolische Kirchengemeinde Bamberg die Einweihung ihres neuen Gotteshauses. Nach dem Weihegottesdienst, den am Vormittag Bezirksapostel Michael Ehrich im Beisein von Apostel Dieter Prause und Bischof Udo Göhlmann gefeiert hatte, brachte die Gemeinde am Nachmittag ihre Freude über die neue Kirche in einem Festakt zum Ausdruck.

Apostel Dieter Prause leitete und moderierte diese Feierstunde, während der die Herren Dr. Helmut Müller, Vorsitzender der CSU-Stadtratsfraktion, Ulrich Manz, verantwortlicher Architekt, Guiseppe Palmeri, Vorsteher der Neuapostolischen Kirchengemeinde Bamberg sowie Andreas Ostheimer, Orgelsachverständiger der Neuapostolischen Kriche Süddeutschland, Wortbeiträge und verschiedene Chor- und Orchestergruppen festliche, sehr zu Herzen gehende Musik vortrugen.

Zum Abschluß dieses Festtages nahmen die Mitwirkenden und die Zuhörer einen gemeinsamen Imbiss ein.

Hier einige Fotos: